口袋根据地BBS

入住根据地

【资源】第11部剧场版《冰空的花束》ED《ONE》

第11部剧场版《冰空的花束》的片尾曲《ONE》的PV和音乐已经率先放出
明天将发售ONE的单曲CD
在此先把现在为止得到的《ONE》的资源与GJD的各位分享一下

音乐:

RADIO RIP版本(不很清楚)
点击下载

PV转制版
点击下载

在线试听
点击收听

PV:

无字幕版本:

AVI
点击下载

RMVB
点击下载

WMV
点击下载

字幕版(神奇字幕):

RMVB
点击下载

在线观看:

无字幕:

字幕版(神奇字幕):

资源已全

评分

剧场11的主题曲非常赞,曲风和旋律都非常不错,虽然MV有点……不过期待电影MV的制作吧
纳米盘我都是用来放H的。。。不说了。。。

速度实在不怎么样啊。。不过还是感谢下

下了之后我转存到fs2you上
对...每一部剧场版的主题曲都充满着活力..就像小智一样...回忆中.....
File name: Pokeplus[1].net_-_Crystal_Kay_-_ONE.wmv Download url: http://www.fs2you.com/files/58ee4519-5239-11dd-b709-0014221b798a/

文件名: Pokeplus[1].net_-_Crystal_Kay_-_ONE-2.rmvb 下载链接: http://www.fs2you.com/files/5552215e-5239-11dd-a578-0014221b798a/

那些仍然在下载、。。
全部资源更新完毕,各位可以根据自己需要选择合适的下载或者观看
谢谢楼主分享...很期待这部电影...看了.....真想快点看到....
再次收集无字幕版本.

感谢肥果.
继续收藏。。话说本来打算电影出来之后再用CS裁呢。。
歌手的声音非常赞,另外MV里面的3个(2个?3个?不知道了..哎呀不管了!)客串的很萌- v -+
另,这个CS不是反恐。。是
Techsmith Camtasia Studio 的缩写。。
- -|这个,为什么不觉得是PM里的歌呢
难道是因为看了MV视频
有没有罗马音歌词·我想要的说~~~