口袋根据地BBS

入住根据地

怀念你..GJD...

...前几天看到GJD的BLOG..看到7月15日GJD重新开放了..论坛也复活了..顿时心里兴奋起来了...好不容易等到今天..看到了昔日论坛的朋友..虽然不是很熟..但也知道他们也是对GJD重生抱着坚定的信念..也许大家都有着这样一个爱好-----都热爱Pokemon......
            今天回到家,第一时间打开电脑上了GJD...并找到了一位朋友,他给了我注册论坛ID..很感谢你,,虽然我不知道你是谁..但还是感谢你.注册后,觉得自己又回到了当初那个激情的岁月...找回了过去在论坛的那份深情,...找回对Pokemon那份热情.....
           回想起.....当年小学,一放学,就马上冲回家看宠物小精灵,但是每次回到家,都是播到接近尾声了.....但我还是每次都这么冲回家..结局还是这样的结局...后来接触了GJD...久经一翻努力后,,终于做到了水区的版主...也经过一翻竞选后,做到了超版,这些种种的回忆带给了我无限的欢乐...以前的朋友...CH   小火鸡.....还有的忘了...他们都在论坛的元老级人物...我在以前的ID是414088994....现在是"其其"
          我决定回来重新开始,为GJD作出自己的贡献....有很多关于Pokemon的游戏都有所忘却.但我还是会努力的...
请各位有识之士多多指教....

评分

不认识,GJD的超级版主只晓得大乌鸦
哦呀.换的这ID还真可爱-V-
由看到Girl和Boy的态度真是~
哈..可爱哇....因为我的名字里有个其字...论坛ID一经确认就不能修改了...当然要改个可爱的哇...
我是被你引进来的
你的q414088994都清走了

你现在还是用这个q吗?

超版我只承认这位之前的

我也不认识,八过现在算认识了喵?
喔..这么多人都不认识我了...的确...或许
我在你们来之前已经离开了...
LZ是人妻了=v=
原帖由 taz'dingo 于 2008-7-15 15:09 发表
我是被你引进来的
你的q414088994都清走了

你现在还是用这个q吗?

超版我只承认这位之前的

是吗..忘了喔..不好意思....
PS:我的Q在很久之前被盗了...现在用632032748,欢迎交个朋友.....
原帖由 其其 于 2008-7-15 16:44 发表
喔..这么多人都不认识我了...的确...或许
我在你们来之前已经离开了...

应该说只剩下我认识你

评分

原帖由 负电拍拍 于 2008/7/15 16:48 发表
LZ是人妻了=v=

= =腐烂的真快
初3负点都干吗啦
...我还认识,....记得在文区还给文章评论的哪...
好象有点印象~~不过这些写名字比Q号好看多了...
真是怀念呢。。我刚来的时候414还在的说。。。
………………
我来GJD时都以是末落期了= =
原帖由 taz'dingo 于 2008-7-15 17:11 发表

应该说只剩下我认识你

啊 这位兄弟,他就是CH啊......真是久别重逢啊....对啊..........
还几得,当时我做版主的时候..都是CH大哥一手提拔的....感谢....怀念......
我从GJD宠物冠军0转87时来的
原帖由 Tives←PM 于 2008-7-16 09:31 发表
好象有点印象~~不过这些写名字比Q号好看多了...

很好,又一个
前麵的GJDER吧。。。

小火雞那一輩?= =

也恨古老啊!也算元老。。。