口袋根据地BBS

入住根据地

[原创,申请精华]POKESAVE使用方法

咱实在,说白了就是闲钱少点。所以本质是骗钱= =麻烦多多捧场
修改器本身:下载地址:
http://www.fs2you.com/zh-cn/files/d8ab6578-523a-11dd-aa58-0014221b798a/
我提供的POKESAVE已经是完全汉化版了,所以和图例可能不一样,见谅
microsoft applocale这个微软那里就有下的,也可以去SKYCN下载。总之很多地方有

首先要选择一个要修改的存档,点读取存档,选择你需要修改的存档
然后你就会发现,存档里的资料都显示出来了

登录/注册后可看大图

选一些拿出来说说
1对战时的样子,一共4种选择(男女各4种),只在通讯对战时才显示
2PM箱子编辑(和携带PM编辑相同...所以只说其一)
(1)先点箱子编辑
(2)可以看到这个(图片附件2)....选择一个还没有PM的格子编辑,如图所示

登录/注册后可看大图

以皮卡丘为例:
选择种类,这是要改的PM是什么,选择皮卡丘
携带物:可以不写,可以写电珠(其实写嘛都可以= =|||)
主人ID:写自己的ID
隐藏ID:修改器主标题里有
经验值:随你改的等级改变
亲密度:嫌麻烦当然是改成最大
努力值:嫌麻烦就改最大
性格值:点生成就可以了
状态:感染病毒还是免疫病毒...如果感染的话努力值翻倍(不过已经是努力全满了...~- -)
个体值:决定PM的强弱...当然改最大
华丽状态:选美用的...喜欢的话就改最大
PM名字:直接点以种类为名
主人的名字:写自己DP里的名字
PM性别:..不用解释了吧...
精灵球:就是用什么球装PIKA(建议不要用任天堂的赠品球)
特性:选择静电
BOX标志:填不填无所谓
技能:随便改吧....
华丽大赛:自己琢磨吧
收服时的等级...得是看起来比较正常的数值吧= =
收服时的地点:建议写WIFI....(管别人学的)
收服时间:或者说修改时间- -|||

登录/注册后可看大图

保存存档...

3.道具修改
可以考虑选择修改全部,但很没意思不是么= =|||

单个举例
比如我们需要+20格血的药(真没品位)
在补给那里我们选编辑,然后选择还有空位的地方(如图)

登录/注册后可看大图

在名前那个地方找到伤药的日文...然后选择插入
道具编辑好了

4精灵箱子/导航表/选美装饰/球贴/面包/连动公园
精灵箱子的效果类似于修改背包中的精灵,不过也可以得到8张限定壁纸。比较实用
其实比较简单...既然都是好东西..不如都来点

需要解释的是连动公园...有这个的话就不需要买Z版GBA卡了~~呵呵(所以你是用修改呢?用修改呢?还是用修改呢??)
5.事件修改:
选择事件编辑
再选择事件编辑(~- -)

登录/注册后可看大图

这里真正能用的其实不多...或者说用的上的不多,但还是要讲...
一般用到的就是第3竖行的最后一个XXXX出现,这个就是鬼花盆了,不用在地下遇那30多个人
想必大家都想得到传说中的490,491,492,493吧...这就教你打破老任的垄断^^!
以492好草刺猬为例,我们点不可思议的礼物编辑

首先选择有礼物和不可思议的礼物获得可能(打勾)
种类那里选择大木博士的信(如图)
选确定,保存存档后就可以在商店里看见邮递员啦,赶紧把重要道具拿来吧^_^剩下的就是去相应的地点完成剧情了
这些算是模拟器里用的比较多的东西...希望对大家有用

评分

突然想起来自己是很久没碰这个东西了= =
没想到已经更新到1.多了
=====================
刚才下了个1.2.6= =
怎么里边还是。39.。。不解

没太大差别,打开以后也写得POKESAVE0.39
这东西能用就行。

版本号作者很久没改了
修改了,我觉得没有这么好玩

评分

其实偶是很喜欢修改的——

不为捉活动神就别用
MS自从上次被我暴下载附件加钱之后,这里统统被改成了下载-2……
我想上传来着= =|||||
得有权限啊先
修改器用多了就不好玩了。