口袋根据地BBS

入住根据地

【休...】期待结束后的全新开始!

今天早上终于结束了最后一笔交易. 我彻底的什么都没有了,一无所有!哈哈!

早前,我就宣布将结束周边收藏的旅程.随后,我整理了家中全部收藏,最后,进行分类,将一部分丢掉,一部分送人,一部分售卖.

一步一步的将藏品全部处理完毕..

就在一天打扫房间时候,发现一个装书的盒子里面居然藏着一盒剧场版合集DVD和5个扭蛋(妙蛙种子,小火龙,杰尼龟,负电拍拍,皮丘)日本Yujin模型公司

可以说是躲过了一次战争吧,但是不久以后,我找到一个狂爱剧场DVD的朋友,在他的要求下,我亏本卖了DVD,并且赠送2个Yujin模型(负电拍拍,皮丘)

最后剩下三主角(妙蛙种子,小火龙,杰尼龟)

登录/注册后可看大图

原本打算,剩下三主角作为最后纪念的...

但是一天突然想法把想解决掉它们(是不是很邪恶..?)

没多过一天,我就找到了比我更喜欢他们的朋友.他也是通过买我的收藏而认识的..

我以半买半送的方式,将三主角也转让给了他.

他比我更热爱周边...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

经过一个星期的飘荡,它们终于到了目的地.结束我的全部"战役"!

就在结束的战役的前一天,昨天晚上,我上QQ,突然收到了一位广州的朋友Q我说,问我还有没有周边,他要买,他喜欢我的东西..

当时候我就是一头汗!

结束交易这么长时间还有人记得我的交易,...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天早上结束最后一笔交易以后,我也把家里最后的口袋妖怪周边处理了..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

相信喜欢口袋的朋友,都会有贴纸...

我把家里的贴纸全部给撕了,一个是想处理掉旧的记忆,一个是它们的颜色有些褪了..

以前像这种贴纸我有251张,最后的交易中,全部送人了,还有些丢掉了...

我不知道自己这种行为算什么,发神经了吧,,!哈哈!!

我这回真的算是彻底一无所有了...一些朋友跟我说,你还会再战的..对的,我还会再战的,但是就是时间问题了吧..

等我的事情解决完毕了以后,我还会再来过...新的旅行会开始..这回算是处理旧的记忆,整装待发,等待全新的开始。

最近烦心事情还真是不少,等待,还是等待...真郁闷...

我现在什么都没了,彻底结束了..真的会结束吗?不会的,,过段时间我会重新来过,,等心情和要办的事情都平静着..

评分

眼神那么无辜都被卖掉,你还真是恨得下心呢
不过也好,天下无不散的宴席,希望你有新的开始....
等由叔叔吧..卡片将是我的新周边,你的新开始

评分

呵呵,还行,现在我也只看网上下载的,游戏也没完了,期待它能走的更好
眼神的确很无辜...

我也很郁闷,自己思想乱七八糟,说不清楚..

我会很快就再开始的,只是进程会很慢,很慢..

Dkyun,不是因为看到你的帖子,我不会这么早又开始..

不知道自己怎么回事,受不了诱惑的人..

多谢,由基拉...