口袋根据地BBS

入住根据地

【特别篇-288至289话】汉化发布及讨论帖

关闭 [复制链接]
期待第25卷特别篇的朋友,即日起GJD将定期发布由由基拉汉化的特别篇漫画,从第25卷开始哦。因为大陆官方目前已经出到24卷(截止2008上半年)的缘故,所以前24卷就请各位支持Z版吧!

一切关于特别篇288至289话的讨论话题均只可以在本帖内讨论,另开帖者删!

那么我先说了....

火叶里的小黄(画风)看起来比原来有女人味,看成是男孩子的几率大大减小
关于坂木找孩子....以前干部是娜姿他们的时候完全没有这种迹象
看到过这样一个说法:其实坂木去找小松用千里眼找孩子就行(记得找的那个麒麟奇是10年前走丢的?),根本不用那么大费周章.马志士都知道,他坂木知道宇宙病毒就不知道这个吗(小松好歹是有点名气的)
不过小松找麒麟奇花了一个晚上,要找银的话...他要虚脱了吧

这是和这两话有关的么...OTZ  
有感而发有感而发

评分

我倒是期待绿宝石上大家的重逢,终于都聚在一起了……
小黄酱好可爱啊XD
据说有一章是主角大集合...?
金银里那是一次,未来战斗边疆会有大集合的,现在嘛...他们只能和石头集合
原来已经汉化好了啊……去看了
= =||我爱小黄.,我就是从小黄开始才一直爱上看特别篇的
        \>_</小黄万岁.嘟嘟利万岁,小拉达万岁~~