口袋根据地BBS

入住根据地

[不黄就暴力]囧得快受不了了……继续河蟹吧……未完待续……

阴云如山,白昼如夜。

远远望去,但见口袋根据地天地相连,黑压压一片,仿佛将要经历一场惊天动地的浩劫。

口袋客栈,已是门可罗雀

忽然,两道闪电同时从天而降,瞬间又在半空中合成一束,“轰”地击中旁边大地主的屋子,燃起熊熊大火。

惊雷掠过之际,客栈中骇然竟有两对锐利的眼神闪了一闪。

连客栈掌柜,人称“阴阳妖瞳”的心珠都吓了一跳。想当年峨嵋之颠,云海之战,她单凭一只左眼,就彻底破解了“淫梦大侠”Arena的七七四十九路“咸猪无影手”。

但这一刻,没人知道那两个神秘的身影是什么时候出现在客栈的,却又仿佛它们一直就坐在这里,静如止水,稳如磐石,所以甚至根本没引起任何人的注意。

只见其中一个身影长发披肩,头戴赤霞冠,手执一把“七彩天禽拂”,身穿血殷长袍。四下没有半丝轻风,它的长发、拂尘、长袍却如御风般潇洒地飘动着。雷光一闪,在客栈柔和的灯光下,血色的长袍如金缕天丝般瞬间绽放七彩光芒,又仿如天神坐镇,让人望而生畏。

正是口袋根据地七大高手之一:“赤炼九尾”红狐狸!

另一边,是一个紫色的身影。只见它同样是长发披肩,白嫩的皮肤犹胜出浴少女,头戴紫金白翎冠,身穿紫英白玉裳。虽是纹丝不动,但又看似仙女下凡,翩翩起舞,每一个角度都是那么完美无暇,直让所有少男少女都不由自主地为之痴狂。

正是七大高手之一:“紫衫凤凰”紫鸢!顺带一提——它是男的。

而这两只稀世禽兽,为什么会同时出现在口袋客栈?

答案只有他们知道。

空气仿佛为之凝结了。

旁边的房屋越烧越烈,爆裂声、倒塌声、Nfopo的惨叫声,不绝于耳。

但已经没人愿意去管了。

所有赶来的人,目光都不由自主地转投到这两只禽兽身上,仿佛一场比天崩地裂更可怕的大战,一触即发!

(未完,待续)

评分

一狐一鸟,两只禽兽!——进来一抬眼看到这个我就笑喷了。我真的笑喷了OTZ

旁边的房屋越烧越烈,爆裂声、倒塌声、Nfopo的惨叫声,不绝于耳。
这一句实在太和谐了呀XD

这真是个EG强物……要是剧情再完善些加个开头结尾啥的我看绝对能转到文区^_^b(我真的看好这帖的潜力呀寒~~~文区EG性质的文到现在为止也就那么一篇。这帖也完全可以弥补那个空缺了^_^b)

阴阳妖瞳……还真是华丽OTZ我没那么强大啦啊哈哈……|||||但是为什么我会跟A叔扯上关系?^_^b

说不定这帖还会变成水区第一篇精华呢XD我期待着。

总之作为一篇河蟹横行的文,非常强就是了XD

评分

A大叔很生气,后果很不严重

评分

没啥,觉得总是乌鸦+狐狸就太没趣了,总要安排些配角

评分

要涮某企鹅K也可以...

自己夸自己

不觉的难为情?
不不,有自信是好事情
啊,不是这个意思
没啥……为了制造吐血效果而已……有空会考虑把其他五只隐藏高手的介绍都加上去 = =|||
虎\螳螂\猴子\蛇\鹤
五大高手...

评分

N大 + A叔 + 心珠 + 紫鸢 + 狐狸 + 由基拉 + ???

还有一只要好好考虑……

评分

还非得注明你是男的干啥,注明了也掩饰不了你那张女性化肉照。
继续写吧,不是你死,就是我活

评分

狐狸,冲动是魔鬼...
还有一只ddds?
哪有时间写小说的说……等本狐高考完的飞去广东和臭乌鸦来一场生死真人战
我很期待,但本座会尽量让你死在生蚝攻势之下的

稀世禽兽…………好bt的称号…………

评分

口袋根据地的狐狸和乌鸦可都是一级保护动物啊 = =||||
被此文勾引来GJD的路过..=3=

禽兽这两个字看着真有爱..
话说我总觉得雀雀童鞋仿佛期待着自己被什么东西推倒...=3=

评分

话说偶真地很想知道LZ究竟是男地女地——

绝对米有什么H地想法的说……

生死真人战嘛……

评分

LZ不是女的...至于是否是男的有待考证..=3=
那腐掉我也不建议的说。
人有5种性别
男 偏男 中性 偏女 女