口袋根据地BBS

入住根据地
返回列表 发新帖
楼主: 紫鸢

[不黄就暴力]囧得快受不了了……继续河蟹吧……未完待续……

LS真是全面,问下LS这位大师,您能鉴定出LZ的性别么
路.......工口雀就是工口雀...........觉得工口雀有去实践BL的潜质...
光速飘
以上,

评分

LZ如果不出问题的话是偏女....= =
……

远远望去,但见口袋根据地天地相连,黑压压一片,仿佛将要经历一场惊天动地的浩劫。

……

忽然,两道闪电同时从天而降,瞬间又在半空中合成一束,“轰”地击中旁边大地主的屋子,燃起熊熊大火。

……

旁边的房屋越烧越烈,爆裂声、倒塌声、Nfopo的惨叫声,不绝于耳。

但已经没人愿意去管了。

……

口袋根据地的大地主,除了N还能是谁呢?
拉上楼上,来,咱们去玩 斗地主 ……咋样?
......看了之后脑子进入混乱状态......
LZ您太有才了.......
嗯,有生蚝的话就饶了你,不过要管够
http://bbs.pokemongjd.com/viewthread.php?tid=319
没有生蚝……可以用红烧乌贼来代替吗?

评分

一笼子足够了-_,-
那就用一笼子由基拉来代替吧……
别把俺和那只禽兽扯在一起-. -
俺是属于小可爱的XD

评分

D。ong囧 16:59:01
另一边,是一个紫色的身影。只见它同样是长发披肩,白嫩的皮肤犹胜出浴少女,头戴紫金白翎冠,身穿紫英白玉裳。虽是纹丝不动,但又看似仙女下凡,翩翩起舞,每一个角度都是那么完美无暇,直让所有少男少女都不由自主地为之痴狂。

正是七大高手之一:“紫衫凤凰”紫鸢!顺带一提——它是男的。
D。ong囧 16:59:03
XSK。
紫鸢 16:59:40
做保安守着太无聊了,所以就找点东西和谐一下嘛
D。ong囧 17:00:01
保安都有电脑用
紫鸢 17:00:13
没有
D。ong囧 17:00:25
那你怎么河蟹
紫鸢 17:00:54
我用手机慢慢打……保存为草稿……回来打进电脑……
D。ong囧 17:01:31
好有XSK的潜质。。
紫鸢 17:02:03
因为无聊时也会看一下古龙的小说
我只是复制而已。。。
雀不要再狡辩了,倚天屠龙记中的紫衫龙王就是女的,而如今你又自称“紫衫凤凰”
.....看完发呆了..... .....

结局呢...结局呢..
结局?肯定很和谐很强大
今天才开始写……

前两天PBO比赛什么的太不爽了,所以没心情动笔……