口袋根据地BBS

入住根据地

[PM无关]刘翔,我们永远支持你~

刘翔,我们永远支持你,你永远是中国人的骄傲。中国人太看重结果,太看重胜败,这本没什么错,但是我们更希望所有中国人在共同享受民族英雄带来胜利的同时,更能有宽阔的胸襟共同承担失败的抉择。面对那些只为你的胜利而欢呼,但因你的挫折而谩骂或猜疑的人们,我感到很悲伤。中国人应该互相信任,伙伴之间应该互相信任,我们相信你 ,刘翔!
因此,我们所有中国人都应该感受刘翔所面对的压力,无论是身体上的还是心理上的。我们希望他胜利的同时,也更应该有勇气与他共同承担痛苦,因为一点失败就恼羞成怒的人们啊,你们没有资格与刘翔和所有包容他的人们共同享受胜利。因为只有相互信任的人,才是真正的伙伴。
冷淡的人太多,我们没有能力去改变这些。因此,刘翔,所有中国人,请我们共同承担,只有胜利的赛场不是真正的赛场。你一个人负担的太多,虽然很多事情是别人不知道的,但是我们要做的不是去搞清真相,而是相信。

支持刘翔的人请回复,准备喷水的人请直接Alt+F4,就算网站因此被网监和谐了,顶上去
虽然PM无关,但是我写这些话也是希望所有GJD里的朋友能成为互相信任的伙伴,能有勇气共同承担而不是说风凉话

评分

这帖是我在这论坛跟的第二个主题
大赞楼主
意见同楼主
+65535

评分

绝对支持!!!最为一个中国人就应该有宽大的胸襟,刘翔一直在努力。我们不也常说吗,我们注重的是过程,不是结果。刘翔,加油!

评分

恩,是啊,刘翔由于自己的身体原因不能参加比赛,这也不能怪他,毕竟在赛场上各种情况都会发生,更何况刘翔的伤病不是一天了。现在我想刘翔的心情也不能平静吧?既便如此,我们也应该给与更多的鼓励,而不是冷眼相待。不论何时“翔飞人”总是中国的一个荣誉,我会永远支持你的。
顶0老板的帖子!!

评分

刘翔和李宁是中国古代奥运会爱金牌不爱现实囧的祭牲.
何谓民族意识.

评分

唉。。今天去逛某处
那些骂的啊

不是
一次比赛有那么重要么

评分

如果刘翔29岁 仍然能破记录……

评分

我想说,骂LX的人,可以自己试试把自己跟腱部位扭伤后的感觉,然后在发言!

评分

期待12年吧
期待翔飞人在4年后的奥运赛场上腾飞~

评分

刘翔作为运动员其实啥也没做错啊...昨天比赛时我在上GJD...

评分

五千年来第一次在家门口举办的奥运啊……退出了实在无比可惜,不过还是要面对现实,毕竟刘翔的压力更多是源于国人的厚望,是我们让他不得不负伤上阵的

评分

我也来支持下。刘翔太幸苦了。

评分

去了趟刘翔的帖吧,已经把刘翔骂翻天了
心寒

评分

没什么可说的

现在黑刘翔的不是人

评分

原帖由 紫鸢 于 2008-8-19 08:56 发表
五千年来第一次在家门口举办的奥运啊……退出了实在无比可惜,不过还是要面对现实,毕竟刘翔的压力更多是源于国人的厚望,是我们让他不得不负伤上阵的

言重了,奥运历史也没5000年吧
中国历史有五千年嘛(确实是我故意夸大),第一次这么大规模的运动会
其实....我觉得...刘翔.....赢了呢..................

评分

刘翔还是年轻的,虽然心理不是完全成熟,但他做的已经挺好了,而且他的努力大家不是早看见了吗?不明白有些人不依不饶的感觉

评分

刘翔没什么错
但是什么导致了人民心理上巨大的失落,应该反思一下
(我就不信体操选手当场弃权,有别人骂刘翔这么狠的)

评分