口袋根据地BBS

入住根据地
返回列表 发新帖
楼主: zero

[PM无关]刘翔,我们永远支持你~

翔翔加油!!偶们永远支持你
原帖由 mysticl 于 2008-8-20 09:54 发表
刘翔没什么错
但是什么导致了人民心理上巨大的失落,应该反思一下
(我就不信体操选手当场弃权,有别人骂刘翔这么狠的)

是来自于媒体对于刘翔卫冕的过度炒作,人人都想借刘翔炒作一番,导致人民对他的期望过度之高,期望越大失望越大
刘翔那天站在赛场上就是一种胜利,他战胜了伤病
刘翔的最后决定也是一种胜利,他面对了现实.
如果那时侯他坚持了但没有晋级第2轮,大家只会骂的更狠.....
同意LS,中国人有时94这样,退不行,输不行,到底想怎样?
这不,说刘翔退赛种种猜测都出来了,不乏BT之类的
怎么说。。。我本来是觉得他这么做没什么的。。。但是今天在医院听到那些大夫说了他的事。。。
他们说刘翔在侮辱中国的医学水平- -
以为学医的人低智商,说他骗人都没技术含量- -
说他骗得了老百姓骗不了中国那么多医生- -
是亲耳听么?还是FQ的传言?
你可能理解错了
不是刘翔的医生说的
是我看病的医院的那些医生说的
原帖由 小松 于 2008-8-22 18:41 发表
你可能理解错了
不是刘翔的医生说的
是我看病的医院的那些医生说的

罗伯斯听说刘翔的跟腱伤了,痛心的说那是跨栏运动员最难治最要命的部位。我想不是那位医生智商低要不就是个庸医
也就是因为那个医生喜欢荣誉呗.................
……各位都说了好多……其实,人生难眠有失意的时候……试着理解下他人……站在他人的角度看看
对于那些贬低刘翔的人…基本上可以用不要脸来说……没有实力…就不要说话…和谐不是错…
以上纯属个人看法
我是路过纯顶的……
身体是革命的本钱

哎~悲剧啊~
本来大家4年来都把刘翔捧为民族英雄的,但是在这个最为重要,人民最关切的时候发生这样的事情,总觉得......的确很难过........
这就是所谓的希望越大,失望也越大吧..........
以上,
帖吧骂刘翔的基本是裸奔的...