口袋根据地BBS

入住根据地
楼主: 丑小鸭2

请问我们需要一个怎样的根据地?

关闭 [复制链接]
唉,现在变成资料性的网站,已经难以回到以前的状态了!要是能继续当年那样打造一个综合性的口袋论坛,热热闹闹的该多好!

评分

当年的GJD是什么样的?为什么关了?

评分

敏感话题,QQ上问比较好=  =
诶……诅咒死黑客!(黑客去死吧!

初中是时候没住校,是每天必上根据地的,有时候被XX了好几天没上都恨死HX。
继续盖楼
原帖由 deoxys 于 2008-11-2 17:04 发表
唉,现在变成资料性的网站,已经难以回到以前的状态了!要是能继续当年那样打造一个综合性的口袋论坛,热热闹闹的该多好!

飘过那么多论坛,阅历也算可以了【pia~
某些论坛热热闹闹,但实质性内容不多,且一味追求帖子数量,对纯水贴也是睁一只眼闭一只眼,版规完全成了堂吉诃德的破矛(也许我不该对别的论坛大加论述)。不是说关闭前的GJD就像那样的论坛,而是说现在的GJD如果只是单纯向热热闹闹发展,那就没有什么“综合性”可言了。

评分

原帖由 墙头de毽子草 于 2008-11-8 14:10 发表
继续盖楼
飘过那么多论坛,阅历也算可以了【pia~
某些论坛热热闹闹,但实质性内容不多,且一味追求帖子数量,对纯水贴也是睁一只眼闭一只眼,版规完全成了堂吉诃德的破矛(也许我不该对别的论坛大加论述)。不是说 ...

如果热闹得有实质,像团子大家族一样和谐那最好~

评分

其实·我以前也有进过GJD··但是有一段时间因为学习和爸妈的唠叨,所以不算是个人物或许已经被认为是冲着所谓的图片 资源来的··后来好不容易可以上网咧··又遭遇到GJD关闭的消息,一直都米上咧··后来在无意中看到GJD要重建的时候高兴到死··一直在顶!!
      当我第2次到GJD时发现是以前所没有的那种宁静``当时人很少感觉很清净,帖子也少想发发帖`但是又怕破坏了这种宁静.我觉得GJD是大家一起交流 分享口袋的地方,我们需要的不是一个资料库 图片图 我们要的是一个可以供口袋迷们交流的一个家  没错GJD就像是所有口袋迷的家``所以不需要有太多的花哨,只要一个纯洁的论坛.

评分

我知道有这个网站后就想来,结果发现没了
于是我等了1秒又1秒,1天有1天,1世纪又1世纪,终于等到重开
论坛是为了人,还是为了口袋?如果是为了人,那么水了又如何?如果为了口袋,GJD和KD8之类又有何异?以前的GJD之所以被大家铭记,是因为二者的平衡,现在呢?其实我说不清,也不想说清。
以前的GJD之所以被大家铭记,是因为二者的平衡

什么时候平衡过了
根据地重开已经快半年了,觉得这个问题不该再被拿出来反复讨论了。
拿自己来说,现在不像曾经那么有闲可以一直泡在论坛,不过想到朋友了,能点开网址看到人在,就可以了。如果说根据地重开,仍然热闹,以前的朋友们却一个都不在,这个热闹也比较寂寞吧。我们真的是在怀念曾经的热闹嘈杂吗?其实留在记忆里的还是论坛的朋友吧,也许还有那份游戏的乐趣。
而这些,现在的根据地都有。

鸭子好久没见了,问个好。

最后抱抱由~~hoho
花花花花花花XDDD
瞄准目标飞扑死蹭XD
记得以前GJD不仅是我的注册的第一个口袋网站,(主要是速度可以,PG那边当时速度太慢)
还是我一生中注册过的第一个网站,因为注册了GJD,我才能接触到网络着东西。。。
当时对GJD没有太多的感觉,就是看游戏贴,看TV视频,偶尔去下文区。

现在我走遍了所有的口袋网站,感觉最深的是PG和GJD,
PG是人多,声誉不错,影响很大,就是太乱了。
GJD的话我不想说什么了。

记得在PG的友情连接里,对GJD的描述是这样的:
    汇集所有口袋饭的GJD
原帖由 永远的草根 于 2008-12-7 14:52 发表
记得以前GJD不仅是我的注册的第一个口袋网站,(主要是速度可以,PG那边当时速度太慢)
还是我一生中注册过的第一个网站,因为注册了GJD,我才能接触到网络着东西。。。
当时对GJD没有太多的感觉,就是看游戏贴,看 ...

记得当年我注册的第一个论坛是8……但是由于那里管理过于严格……我的两个号被封了……话说那时只是去游戏区回答了几个问题而已……
话说当年本准备先在GJD注册的……结果……因为那个时区问题……总是注册失败……于是我与GJD擦肩而过了……
后来记得是在百度搜索时再次进入GJD的……然后,就终于注册成功了……
很喜欢当时的蓝色风格……
话说第一次玩口袋时用的红宝石ROM就是GJD下载的……
然后……某人就迷上了口袋……
然后还交了一位同样喜欢口袋的朋友……
然后因为“心珠之旅”和水狼写的那篇搞笑的冒险文,某人第一次接触到了口袋文学……
从此某人就开始写文了……
即使当时在GJD没有交到什么朋友……
但是果然GJD还是给我种归宿感吧……

再次留名
还是根据地比较好,我在口袋吧注册的两个用户名都被莫名其妙禁言了,注册新的又被论坛管理员注销了,咳......
还是根据地比较适合我啊!既然来了,就好好玩咯!

评分

也许LS在别站的表现很值得YY =__,=|||

评分

呵呵,LS的别这么说嘛...现在好好玩了!你也是口袋吧的吖!
紫鸢是口袋根据地的一级保护动物,飞到其他站只是闲逛 -__,-||||
希望根据地的会员可以多一点,要不然太无聊了......希望明年可以超过一万个会员!呵呵,真是冷清啊!
原帖由 zero 于 2008-10-20 08:02 发表
楼主已经分析的很清楚了,假设的也不错。正如你所说,假如有娱乐插件、下载,那么就会有人冲着这些东西而来;也有人冲着游戏资料而来。所以,关键就是这个问题,我和其他管理人员都清楚,相比第一类人,我们更欢迎第二类人。
我们需要怎样的一个根据地,错,是论坛。我们宁愿要一个成员稀少但都热爱PM的论坛,也不要一个为了帖子而娱乐灌水的杂坛。

纯引用N大的话……